Пробный форум по фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум по фэнтези » Гостевая » Обсуждения будущих акций, сюжета и прочего

Обсуждения будущих акций, сюжета и прочего

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

Всех парней вечером выложу)) а то я с мобильника. Правда двух парней я на старом форуме уже выложила, вроде
Я думаю сделать так, что мать Бритт была разорвана в полнолуние оборотнями. Бритт пока этого не знает, но узнает я думаю.
Так же Александера свести с Анникой. Пусть он её будет искать по сюжету

0

3

Корин
оки) тогда оборотень был того, сумасшедщий
на счет Анники хорошо, вношу их в пары. Только не забываем что ни у валькирий, ни у колдунов нет спешиал избранников...

0

4

сюжет появления вампиров
Один брат умерал от чумы, другой искал ему лекарство, нашаманил. Умирающий выпил, и погиб. Второй в трауре заодно тоже выпил. Оба три дня в коме пролежали, их похоронить успели. Один восстал из мертвых первым и убил валькирию. Отсюда и многолетняя вражда

0

5

Историю появления оборотней оставим стандартной про волка))))

0

6

чем я могу помочь?) хоть и бездарь хD

0

7

Таша
знаешь чем можешь помочь, собрать все имеющие уже имена и фамилии и создать темку - занятые имена и фамилии - это раз
посмотри имеющиеся акции, можно еще парочку персонажей в каждую придумать
заодно для себя роль подбери сразу уж или пропиши ее для себя.
Правило одно - вампиров девушек не бывает, все остальные 3 расы в твоем распоряжении

0

8

смайлик)
задание понято и принято, мисс)

0

9

Таша
:D

0

10

Кстати. А Фурии у нас тоже только девушки? Или есть ещё и мужская версия?

0

11

Корин написал(а):

Кстати. А Фурии у нас тоже только девушки? Или есть ещё и мужская версия?

они что-то типа разновидность валькирий, наверное что только девушки
пока мы их и демонов отложим до лучших времен, а то и так много персонажей....

0

12

Вампиры

Это было страшное время для людей и для науки. Свирепствовала чума, а вместе с ней инквизиция. Ни та, ни другая не выбирала людей: будь ты пьяница или вельможа, все равны.  Запах смерти витал в воздухе.
Именно в такое смутное время родились братья Деметриус и Кристофф. Кристоф был старшим, но его не волновало ратное дело, он больше любил науку, научился читать еще в юности. А вот Деметриус был заводным, вспыльчивым. Лязг мечей, рыцарские стяги, смерть – все манило его.
Уже, будучи довольно взрослыми мужчинами, братья старались не расставаться, они дополняли друг друга: Деметриус своей порывистостью, а Кристофф своим умом.
Но случилось несчастье, Деметриус подхватил чуму. Болезнь прогрессировала с каждым часом, больной метался в бреду, температура не сбивалась, гнойные раны на теле все увеличивались. Страшный смрад стоял в городе, повсюду жглись костры, стонали люди, многие падали на улицах, как подкошенные. Страшное было время.
Кристофф с помощью разных методов пытался вылечить брата, но вскоре понял, что заразился и сам. Времени оставалось мало, как и сил. Поэтому требовалось экстренное вмешательство, а не упование на Господа Бога. Смешав отвар на основе чистой, незараженной людской крови, Кристофф выпил сам, а после чего влил этот напиток в умирающего брата. Он надеялся, что чистая кровь поможет прочистить все от гноя и зараженной крови. Но стало лишь хуже, Кристофф понял, что умирает...
Прошло три дня.… И они восстали из мертвых.
После долгой горячки, Деметриус начал страдать раздвоением личности, то он был прежним веселым парнем, а то он – яростный, безжалостный убийца. Пути братьев разошлись через несколько лет, когда Деметриус чуть ли не убил Кристоффа.
После чего вампирское сообщество раскололось на Обуздавших жажду (Стоиков), ей руководил Кристофф, и Орду под руководством Деметриуса.
Став вампирами, женщины теряли способность к деторождению. Раса стала постепенно вымирать, пока Деметриус не приказал убить всех вампирш, чтобы те не могли стать Избранницами его воинов. Кристоффу претили такие методы. Его напиток утратил силы обращения людей, Кристофф не мог понять, почему такое случается, пока не стало понятно, что человек, находящийся на пороге смерти, может обратиться в вампира, и уже напиток не нужен. Кровь вампира уже имеет способность обращать.

Обуздавшие жажду
“ …Кристофф, законный владыка Орды, чья корона была украдена, покидал одно древнее поле сражения за другим, разыскивая наиболее доблестных воинов среди людей, умиравших в бою, чем впоследствии заслужил имя Поднимающего из мертвых. Предлагая вечную жизнь, в обмен он требовал вечной верности ему и его растущей армии”.
Армия вампиров, состоящая из обращенных людей, которые не пьют кровь напрямую из источника.

Вампирская Орда
Армия вампиров, пьющих кровь прямо из источника, тем самых их глаза становятся алыми. Но кроме этого, они приобретают душу убитого им, его мысли, переживания, воспоминая и знания.
Ими руководит Деметриус, но как сказать руководит, эти вампиры после первых ста жертв начинают сходить с ума.
Орду ненавидят практически все существующие расы, не осталось ни одной расы, где не были бы убиты близкие и родные. Деметриус лично убил первую валькирию Фьюри, тем самым принес боль всем валькириям, они жаждут смерти ему. Был момент, когда Деметриус пришел в себя, это его Избранница помогла обрести свое истинное Я. Избранницей Деметриуса стала валькирия по имени Елена, они встретились в Париже – городе всех влюбленных. Деметриус даже отказался на время от человеческой крови, но не смог преодолеть свою сущность. Елена ушла из его жизни, как и любой намек на возвращение сознания.

Внешность:
Вампиры практически ничем не отличаются от людей. У Обуздавших жажду глаза природных цветов, лишь, когда те испытывают сильные чувства, то они чернеют. С первым выпитым досуха человеком, глаза вампира меняют свой окрас с обычного на алый. 
Вампиры ночные существа, они сгорают на солнце, их кожа воспламеняется.

Физиологические особенности вампиров, не имеющих Избранниц:
- Им не нужен сон и обычная еда;
- Волосы и ногти не растут;
- Кровь густой жидкостью застыла в жилах;
- Не идут никакие физиологические процессы: слезы, пот, голод и пр.;
- Не нужно дышать, поэтому вампиры не различают запахов, и сердце не бьется.

Физиологические особенности вампиров, имеющих Избранниц:
- Не нужен сон и еда, кроме крови;
- Если Избранница бессмертная, то Стоик может пить ее кровь, не переживая, что может сойти с ума или же его глаза приобретут алый оттенок.
- Волосы и ногти начинают расти;
- Сердце бьется, кровь бежит по венам;
- Появляется дыхание и различие запахов;
- Появляется возможность завести детей.

Избранницы:
Ими могут стать существа из любой расы, но если ею становится человек, то есть риск убить ее. Избранница для вампира – это святое. Ради неё вампир пройдет огонь, воду и медные трубы. Ее боготворят. Вампир навеки предан своей Избраннице, своеобразный пояс верности. Вампир понимает, что перед ним его Избранница, когда его сердце начинает вновь биться, легкие поглощают воздух. Тут же восстанавливаются все плотские желания.

Способности вампиров:
Главная способность вампира – перемещение в пространстве, но лишь в те места, где уже бывал вампир. Лишь немногие из вампиров могут перемещаться к какому-то другому существу, туда, где он находится.
Других способностей у них не наблюдается.

0

13

Так жду вашего мнения - только тут редактировать и редактировать

0

14

смайлик) написал(а):

Прошло три… И они восстали из мертвых.

Странное предложение  :huh:
А так мне всё нравится))

0

15

Корин
забыла слово дня)

0

16

мне тоже всё нравится)

0

17

успела за сегодняшний рабочий день прописать лишь 2 вампиров, будет еще 2 брата и кристофф. можно еще парочку к Стоикам прописать, если кто хочет

персонажи

Имя персонажа: Николас (Николай) Росс
Прозвище: Воин
Внешность: Tyler Hoechlin
Раса: вампир
Группировка:  Обуздавший жажду/Военоначальник армии
Описание:
Николай родился в семье среднепоместного дворянина, семья жила на Севере Эстонии. Николай был старшим сыном и наследником. Кроме него в семье было еще три брата и три сестры. Отец и мать Николая очень любили друг друга, во время родов младшей сестрички мать скончалась. Жизнь семейства погрузилась в траур, отец начал пить, он так и не пережил смерть жены. В то время постоянно шли какие-то войны, набеги, в округе зверствовали разбойники. Николай и его братья начали обучаться ратному делу. В двадцать пять лет Николай добился высокого военного чина, он уже командовал частью армии. Холодный, расчетливый стратег, таким представлялся всем Николай. Он горячо любил братьев и сестер. Следующий по старшинству брат – Михаил служил под начальством брата. Младшие Сергей и Константин оставались дома защищать сестер и отца.
В одном из таких сражений и прервалась жизнь братьев. Умирающими на поле брани их нашел Кристофф. За вечную жизнь он потребовал вечной преданности у Николая, но тот попросил еще обратить и брата Михаила. Три дня прошли в обращении в вампира. Кристофф строго наказал не пить кровь из живых людей, за любое ослушание грозила смерть.
Через несколько лет на территории Эстонии началась эпидемия чумы, она косила всех и вся. Видя опасение братьев, вспоминая свои страдания в похожее время, Кристофф отпустил Михаила и Николая навестить семью.
Те застали дом подожженным, повсюду были тела убитых или зараженных. Разбойники свирепствовали в любое время. К тому моменту сестры и отец Николая уже были мертвы от чумы, а братья защищая их, истекали кровью на грязном полу в зале. Николай обратил Сергея и Константина, те не простили ему такого и сбежали прочь.
Николай верой и правдой служит Кристоффу, является военоначальником его армии Стоиков, но все равно не теряет надежды найти братьев.

Имя персонажа: Майкл (Михаил) Росс
Прозвище: Распутник
Внешность: Майкл Фассинберг
Группировка:  Обуздавший жажду
Описание:
Михаил – второй по очереди сын в семье среднепоместного дворянина, семья жила на Севере Эстонии. Красивые кудри, синие глаза, обольстительная улыбка да веселый нрав сделали его любимцем женщин. В то время пока Николай обучался ратному дела, а Сергей закапывался в очередной книге, Михаил соблазнял женщин. Он их любил и боготворил. Когда родина призвала на службу, он, не колеблясь, пошел за Николаем. Но даже в военное время не переставал очаровывать дам.
Став вампиром, Михаил сильно загрустил, ведь теперь он мог лишь просто расточать улыбки, все его тело превратилось в единый монолит, который могла пробудить лишь единственная – его Невеста.
Он очень переживал, когда Сергей и Константин восприняли обращение – как некий факт грехопадения. Михаил очень любит жить, жаль только ничего не может чувствовать при этом.

Имя персонажа: Себастьян (Сергей) Росс
Прозвище: Ученый
Внешность: Мэтт Бомер
Группировка:  Обуздавший жажду
Описание: Себастьян третий сын. Он вырос высоким и долговязым, слегка неуклюжим. Однажды, бегая по очередной проделке Михаила, он столкнулся с двумя женщинами, да так их напугал, что стал сторониться женщин. Все больше погружался в науку, изучая все в теории. Когда началась война, Николай приказал ему охранять отца, младшего брата и сестер. Чума подкосила всех, никто не остался в стороне. Разбойники налетели на поместье как стая коршунов, почуявших падаль. Отец и сестры заразились раньше Себастьяна и Конрада, они уже были на смертном одре, когда в дом ворвались грабители. Двое мужчин против толпы разъяренных монстров. Себастьян был еще в сознании, когда перед ним появились два «умерших на поле брани» брата. Он не поверил своим глазам. Николай влил Себастьяну в рот какую-то жидкость и заставил выпить.
После обращения, Себ поругался с братьями, ушел от них и заперся в соседнем поместье.
При помощи многих лет практики, он развил свою способность к телепортации по максимуму. Он может перемещаться в незнакомые места к знакомому ему существу.

Имя персонажа: Конрад (Константин) Росс
Прозвище: Загадочный
Внешность: Дрю Фуллер
Группировка:  падший
Описание: Конрад самый загадочный из четырех братьев. В юности он частенько пропадал из дому, возвращался весь в синяках и ссадинах. Родные думали, что он связался с плохой компанией. А в реальности все было наоборот. Конрад вступил в секту борцов против вампиров. Они выслеживали и убивали нечисть. В секту вступали с тринадцати лет и служили в ней до тридцати. В это время люди, состоявшие в братстве, не имели права рассказывать близким чем они занимаются, а также вести аскетический образ жизни, отказавшись практически от всего. На правом предплечье все члены братства носили клеймо.
Конрад был в бессознательном состоянии, когда братья обратили его. Он превратился в то, против чего он боролся. Бывшие собратья по секте стали за ним охотиться. На фоне всего этого, он сорвался и начал убивать, выпивая своих жертв досуха, тем самым теряя последние частички человечности. Братья стараются найти его и попытаться спасти.
Слишком много чужих знаний роилось в голове Конрада, он уже не может отличать, где реальность, а где вымысел.

0

18

У меня вопрос по избранницам вампиров. Может ли быть, что избранница не ответит вампиру взаимностью?

0

19

Корин
вполне может, только тот как правило пристает как банный лист и самым лучшим выходом будет тогда прибить его
у Мист было 3 Избранника из вампиров, ничем не поразили - и она с подругами грохнула их

0

20

Так, может ввести полноценную магическую академию? и ведьм разделить на два типа: "Ведьмы по крови" и Ведьма по духу, Ведьма по воле случая ну или как-то подругому. Перве это потомки первых ведьм, а вторые это чистейшие люди в которых открылся магический дар

0

21

Корин
давай пока без этого... разберемся с тем что есть - работы еще немерено
иначе мы погрязнем в создании так и не открывшись

0

22

смайлик)
Эх)) ладно. Что мне сделать?

0

23

Корин написал(а):

Эх)) ладно. Что мне сделать?

что-то нам обещали сделать шаблон анкет и шаблон для нужных персонажей и тишина. как на счет этого?
так же раз ты предложила дуэльный клуб, то возьмешь его полностью на себя?
еще можно несколько вампирчиков прописать
Ну и самое прикольное - персонаж продумай свой будущий)))

0

24

смайлик) написал(а):

что-то нам обещали сделать шаблон анкет и шаблон для нужных персонажей и тишина. как на счет этого?

Окей)) сейчас попробуем что-нибудь придумать)

смайлик) написал(а):

так же раз ты предложила дуэльный клуб, то возьмешь его полностью на себя?

Ахахах)) "инициатива наказуема"?))

смайлик) написал(а):

еще можно несколько вампирчиков прописать

Есть парочка идей, осталось их оформить надлежаще

смайлик) написал(а):

Ну и самое прикольное - персонаж продумай свой будущий)))

Я бы даже сказала "самое сложное" Х))

0

25

Корин написал(а):

Ахахах)) "инициатива наказуема"?))

это точно)))))) :crazyfun:

Корин написал(а):

Я бы даже сказала "самое сложное" Х))

)))

и в итоге, какой шаблон для профиля оставляем то? а то я запуталась в той куче, что ты предложила

0

26

смайлик) написал(а):

и в итоге, какой шаблон для профиля оставляем то? а то я запуталась в той куче, что ты предложила

Давай я сейчас себе поставлю, ту которая мне больше нравится?

0

Вы здесь » Пробный форум по фэнтези » Гостевая » Обсуждения будущих акций, сюжета и прочего

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно