Пробный форум по фэнтези

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробный форум по фэнтези » Гостевая » Сюжет. Только на мой взгляд он как-то не цепляет что ли

Сюжет. Только на мой взгляд он как-то не цепляет что ли

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новый Орлеан – город с многовековой историей, со сложившимся бытом и нравами, со своими тайнами… Ночную жизнь города освещают огни фонарей и ламп, но не многие догадываются, что скрывается там, в темноте безмолвных улиц и кварталов, в пустоте и одиночестве кладбищ.
Бессмертные появляются лишь с наступлением темноты, и жизнь не затихает ни на минуту. Вампиры, оборотни, валькирии и ведьмы – все они стараются скрываться от людского глаза, а кто-то и от солнца. Но и в то же время, все эти расы находятся в постоянной конфронтации. А что для них люди? Люди лишь материал, люди лишь еда не более.
Кто они? Живое напоминание о несовершенствах и пороках этого мира или высшая ступень его эволюции? Ответ для каждого свой.
Валькирии ненавидят вампиров из-за убийства их первой сестры Фьюри первородным вампиром Деметриусом. Эта вражда длиться уже более тысячи лет. Девы-воины призваны защищать людей от этих кровососущих монстров.
Клан ведьм особняком стоит в этой вражде. Более предприимчивых торгашей заклинаниями и артефактами не найти на всем свете. Не принимая ни одну из воющих сторон, он помогают валькириям, вампиров побаиваются, поэтому контакты между ними сведены к минимуму.
Оборотни – это существа с душами зверя, который каждое полнолуние поглощает все их сознания, подчиняя животным инстинктам тело оборотня.
Каждые двести лет проводится так называемая Гонка за талисманами. Полная предательства и неукротимой жажды победы дикая охота за магическими талисманами, амулетами, другими мистическими сокровищами по всему свету. Правила запрещают убийство до последнего, финального раунда. Любые виды жульничества и насилия поощряются.
В этом году главным призом является Ключ мастера Трейна. При помощи этого ключа можно вернуться в прошлое или отправиться в путешествие в будущее. Но всего лишь два раза… За такой заманчивый приз в бой вступят многие представители от каждой расы. У каждого свои мотивы, движущие к победе.
Но может этот ключ лишь миф? Кто знает?

0

2

так и где ваши комментарии?

0

3

смайлик)
Ну так интересный, но что-то не так по-моему. Мне кажется нет чего-то там такого захватывающего.. сугумо мое мнение))

0

4

Tanya Denali
вот и я о том же, что не цепляет

0

5

смайлик)
Как-то без-эмоционально написано. Словно сводку новостей читаешь

0

6

Доброго дня, дамы) Замечательный у вас сюжет, но, если вы настаиваете, что суховато написано, в свою очередь могу предложить вот такой вариант. Идея смайлик) сохранена полностью, только исполнение - уже мое. Вуаля!

Кто не слышал про Новый Орлеан, город, окутанный мистическим ореолом даже при свете дня? Без счёта тайн хранит эта древняя земля, и лишь некоторым под силу разгадать их. А кто не мечтал пройтись по полутёмным улочкам, освещаемым тусклым светом фонарей, и почувствовать, как ночной город распахивает объятья навстречу?
День принадлежит людям, и пока светит солнце – это земля, которую охраняет человеческий закон. Ночью же всё меняется. Выходят из своих убежищ бессмертные, для которые прожитые века кажутся не более долгими, чем прожитые дни для простого горожанина.
Ночь – это время вампиров и оборотней, валькирий и ведьм, время их торжества, когда не надо скрываться от любопытных глаз смертных и обжигающего солнечного ока.
Ночь – это время беспрестанной войны, которая будет длиться вечно, и человек здесь – лишь случайная жертва, пища, песчинка в горниле чужой ненависти.
Ненависть отравляет сердце каждой из валькирий. Воинственные девы враждуют с вампирами, веками пытаясь отомстить за гибель самой старшей и самой прекрасной из их сестер. Из-за неё, из-за смерти Фьюри, всё и началось.
Оборотни же борются сами с собой. Каждое полнолуние превращается в поединок человека и зверя, живущих в одном теле, и под луной зверь особенно силён.
Ведьмы не борются ни с кем, оберегая свои тайны, травы и амулеты. Они хитры и расчетливы, иногда усматривая выгоду в помощи валькириям, иногда - в торговле артефактами. Они предпочитают не вмешиваться и оставаться в стороне.
Однако раз в двести лет старинная вражда утихает и Орлеан замирает в предвкушении захватывающего в своей опасности состязания, в ожидании знаменитой Гонки за талисманами. Кровь бурлит от одной только мысли об охоте за магическими сокровищами со всего света. Правила запрещают убивать до финального раунда, но в остальном – любые средства хороши.
Многие придут побороться за Ключ мастера Трейна, открывающий ворота и в прошлое, и в будущее. Два раза Ключ послужит своему владельцу, но и этого будет достаточно, чтобы изменить не одну судьбу. Кто же откажется побороться за этот приз? Все расы встретятся на состязании, и у каждого участника – свои мотивы и свои способы достижения желанной цели.
Но поговаривают, что Ключ – это всего лишь легенда, красивая сказка. Так за что же на самом деле они будут бороться?..

0

7

Розмарин
Большое спасибо вам))

0

Вы здесь » Пробный форум по фэнтези » Гостевая » Сюжет. Только на мой взгляд он как-то не цепляет что ли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно